Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило в желатине
Дата публикации:

Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило в желатине

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
  2. Украсить фруктами и ягодами.
  3. Тортильяс смазать сальсой.
  4. Из лимона выжать сок (нам необходимо 300 мл).
  5. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
  6. В сок добавить сахар.
  7. Картофель натереть на мелкой терке.
  8. Смешать соевый и томатный соус.
  9. На тесто выложить яблоки.
  10. В кипящее молоко засыпать рис.
  11. Добавить 800 мл холодной воды.
  12. На яблоки выложить креветки.
  13. Крылышки обжарить на растительном масле.
  14. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  15. При подаче посыпать кунжутом.
  16. За 3 минут до готовности добавить зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Он получается очень вкусный! На гарнир можно приготовить овощной салат. Вместо опят можно использовать любые грибы. Воздушный бисквит, нежное суфле. Классика французской кухни. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Как только сыр расплавится, блюдо готово. Предлагаю вашему вниманию рецепт гамбургера по домашнему. Вместо горбуши можно использовать сайру. Нежный, мягкий, очень ароматный. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Можно использовать семгу, горбушу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг