Морепродукты с рисом из чечевицы
Дата публикации:

Морепродукты с рисом из чечевицы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Затем его приплюснуть.
  2. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  3. В формочки выложить 2–3 ст.л. темного теста.
  4. Сахар перемешать с яйцами.
  5. Добавить оливки, каперсы.
  6. Грибы с соусом выложить в кокотницы.
  7. Лук и чеснок крупно нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Овощи можно добавить любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Кунжут придает интересную нотку. В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Мягкое, нежное и очень ароматное мясо.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг