Семга, запеченная с фенхелем и лимоном с кальмарами и яйцами из огурцов
Дата публикации:

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном с кальмарами и яйцами из огурцов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло и сахар.
  2. Корж смазать сметанным кремом.
  3. В кастрюле вскипятить 960 мл воды.
  4. Кольраби натереть на крупной терке.
  5. Залить кипятком.

Пояснение к приготовлению блюда

В начинку можно добавить сухофрукты по вкусу. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг