Пирог с творогом и абрикосами из черноплодной рябины
Дата публикации:

Пирог с творогом и абрикосами из черноплодной рябины

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
  2. Смешать джем, мед, лимонный сок.
  3. Шоколад поломать.
  4. Смешать масло (40 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  5. Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
  6. Батон нарезать небольшими кубиками.
  7. Сосиски нарезать кружочками.
  8. Смешать масло и печенье.
  9. Также завернуть второй уголок.
  10. Выложить в форму (я использовала форму размером 58˳10 и высотой 7 см).
  11. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  12. Моцареллу нарезать кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Еще один вариант приготовления здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается около 24 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг