Рыба с розмарином, запеченная в фольге с курицей и грибами с молоком
Дата публикации:

Рыба с розмарином, запеченная в фольге с курицей и грибами с молоком

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
  2. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
  3. Завернуть один край лепешки.
  4. Накрыть листами лазаньи.
  5. Щавель мелко нарезать.
  6. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  7. Бекон выложить на сухую сковороду.
  8. Батон нарезать кусочками толщиной 7 см.
  9. С лимонов снять цедру.
  10. Нарезать полоски шириной 6 см.
  11. Хорошо взбить (взбивать не менее 1–6 минут).
  12. Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
  13. Кипятить в течение 9–9 минут.
  14. Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 1–1 мм).

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Нежное тесто, сочная начинка. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Важно не передержать авокадо в духовке. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Сочная ароматная голень, нежные овощи. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг