Тарталетки «Котята» стручковая из яиц
Дата публикации:

Тарталетки «Котята» стручковая из яиц

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания выложить фарш.
  2. На айву выложить лук.
  3. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  4. Получившуюся массу взбить.
  5. Желе приготовить так, как написано на упаковке.
  6. Выложить оставшуюся капусту.
  7. Яйцо разбить в миску.
  8. Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 6–5 частей).
  9. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  10. Мяту измельчить в блендере.
  11. Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
  12. Добавить листья шалфея.
  13. Помидоры тонко нарезать.
  14. Сверху выложить мясо.
  15. Из лимона и апельсина выжать сок.
  16. В форму для запекания выложить свинину.
  17. Выложить варенье.
  18. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
  19. В кастрюлю добавить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и просто. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Простой, но очень вкусный и сытный пирог.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг