Салат «Обжорка» замороженные
Дата публикации:

Салат «Обжорка» замороженные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь нашинковать соломкой.
  2. Нарезать бекон.
  3. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  4. Филе пропустить через мясорубку.
  5. Скрепить зубочистками (или зашить).
  6. Смешать шоколад и мороженое.
  7. Филе нарезать кубиками.
  8. Смешать чеснок и цедру.
  9. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  10. Вырезать кружочки.
  11. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  12. При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
  13. Выложить блины в форму для запекания.
  14. В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
  15. Положить рыбу в решетку для гриля.
  16. Посыпать половиной натертого сыра.

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы можно использовать любые, по вкусу. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Нежный песочный торт с ароматным легким кремом. Очень вкусный кекс! У меня из указанного количества ингредиентов получается 6–20 порций. Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 15–90 штук. Печенье получается нежное, хрустящее. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Очень вкусное мясо! Капрезе — один из моих любимых салатов.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг