Салат с куриным филе, сухариками и ананасами щавелевый
Дата публикации:

Салат с куриным филе, сухариками и ананасами щавелевый

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 40–70 минут).
  2. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
  3. При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
  4. Вылить его на сырную массу.
  5. Отступив около 8 см влево от середины, сделать углубление.
  6. Рыбу выложить в форму для запекания.
  7. Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
  8. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  9. В бруснику добавить сахар.
  10. Выложить томаты.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркое нарядное желе. Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Очень вкусная сытная лазанья. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. Голова и точки на спинке — маслины. Рыба получается сочная, ароматная. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Благодаря помидорам пирог получается не сухим. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Нежный, легкий салат. Песто идеально сочетается с индейкой и овощами. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг