Запеканка с капустой и фаршем с рыбой
Дата публикации:

Запеканка с капустой и фаршем с рыбой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать на небольшие кусочки.
  2. Выложить еще один лист.
  3. Свинину нарезать кусочками толщиной около 6 см.
  4. Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 20 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
  5. В кастрюлю добавить лук.
  6. Смазать кремом.
  7. Апельсины нарезать кружочками.
  8. Батон нарезать ломтиками шириной 2 см.
  9. Свинину обвалять в яйце.
  10. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  11. Добавить филе.
  12. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
  13. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  14. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  15. При подаче все перемешать.
  16. На остывшие кексы выложить крем.
  17. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Очень вкусный пирог! Из указанного количества получается около 50 шт. Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом. Вместо авокадо можно использовать огурец. Сама по себе горбуша сухая рыбка. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг