Персиковый пирог масляный
Дата публикации:

Персиковый пирог масляный

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 50–30 минут (бульон должен испариться).
  2. Бекон мелко нарезать.
  3. У яблок срезать верхушку.
  4. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
  5. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  6. Накрыть свободным краем.
  7. Салат выложить на блюдо.
  8. Смешать сметану и аджику.
  9. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный, сытный, ароматный суп. К тому же, они очень вкусные. Очень рекомендую попробовать! Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Нежные, ароматные. Очень вкусно! Я добавила в панировку кунжутное семя. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Рис желательно использовать длиннозерный. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг