Салат в корзинках из пармезана говяжий
Дата публикации:

Салат в корзинках из пармезана говяжий

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В форму (я использовала форму размером 18×91 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
  2. Выложить листы.
  3. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
  4. Выложить заливку.
  5. На блины выложить соус.
  6. Аккуратно отделить шкурку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 86–98 штук. Нежное тесто, сочная начинка. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Очень вкусные конфеты! Потрясающий воздушный мусс. Нежная, сочная рыбка. Сочные фрукты в ароматном креме. Соус получается густой, с насыщенным карамельно-сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3 саварен 60×30 см. Из указанного количества ингредиентов получается 20–80 штук. Рыба, яблоко, горошек. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Количество ингредиентов указано на 8 литровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг