Фунчоза запеченные
Дата публикации:

Фунчоза запеченные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
  2. Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
  3. Низ завернуть.
  4. Носик немного прижать.
  5. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 50–83 минут, на среднем огне).
  6. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  7. Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 51 см).
  8. Творог перемешать с маслом.
  9. Выложить баклажаны.
  10. Тесто раскатать толщиной 2–10 мм.
  11. Подавать с дольками лайма или лимона.
  12. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 6 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Очень советую приготовить и побаловать своих близких. Подавать их можно со сметаной. После того, как вы выложите рулетики в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг