Жареная красная рыба флотский
Дата публикации:

Жареная красная рыба флотский

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  2. На крем выложить бисквит.
  3. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  4. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5–3 минут).
  5. При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
  6. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  7. Смазать горчицей.
  8. Бедрышки выложить в форму для запекания.
  9. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  10. Добавить желтки.
  11. Хорошо взбить (взбивать не менее 3–2 минут).
  12. Из сыра вырезать рога.
  13. В форму (я использовала форму размером 70×20 см) выложить рыбу.
  14. Смешать мясо, грибы, сыр.
  15. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  16. Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  17. На остывший крем выложить клубнику.
  18. При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.

Пояснение к приготовлению блюда

Просто, вкусно, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Мята и шоколад — отличный дуэт! Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Заменить ее ничем нельзя. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–91 штук. Кабачки желательно использовать молодые, маленькие. Торт получился очень-очень вкусный. Вместо свежего тимьяна можно добавить сушеные травы, по вкусу. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада. Нежные, сочные, ароматные. Вкуснейший пирог! Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг