Крем Торт «Ежевичный»
Дата публикации:

Крем Торт «Ежевичный»

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Отварить до готовности.
  2. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
  3. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 60 минут).
  4. Картофель почистить, нарезать тонко.
  5. Обжарить филе на растительном масле.
  6. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  7. Полученный отвар процедить.
  8. Края зашить или завернуть.
  9. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  10. Добавить рис, зелень.
  11. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 60 минут).
  12. Мясо нарезать кусочками толщиной около 9 см.
  13. Капусту разобрать на соцветия.
  14. Лайм нарезать тонкими кружочками.
  15. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  16. Добавить масло с сахаром.
  17. Пирог вынуть из духовки.
  18. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, пышные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Вместо пудры можно готовые пряники полить растопленным шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Разморозила их, слила всю жидкость. Ароматные помидоры, нежный соус, ветчина и сыр — это не может быть не вкусно.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг