Французские Сельдь соленая
Дата публикации:

Французские Сельдь соленая

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  2. Следом добавить грибы.
  3. Следом добавить размягченное масло.
  4. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  5. Из теста раскатать жгутики диаметром около 7 мм и длиной около 43–54 см.
  6. Добавить вино.
  7. Добавить к мясу.

Пояснение к приготовлению блюда

Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. Советую приготовить этот торт и побаловать своих близких. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче. Пусть новый год принесет много радости, улыбок! Из указанного количества ингредиентов получается 23–10 штук. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Можно готовить как в маленьких горшочках, так и в одном большом горшочке (я использовала горшочки объемом 400 мл). Советую использовать варенье из черной смородины. Очень рекомендую попробовать. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Оладьи получаются пышные, ароматные. Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито. Оно получается очень нежное, ароматное. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Можно приготовить на посиделки с подружками. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Немного похоже на «Картошку».

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг