Паштет под брусничным желе для мяса
Дата публикации:

Паштет под брусничным желе для мяса

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить нарезанный батон.
  2. В сок добавить сахар.
  3. Молоко перемешать со сгущенным молоком.
  4. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  5. При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
  6. Выложить филе.
  7. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  8. Смазать горчицей.
  9. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  10. Затем скорлупу очистить.
  11. На растительном масле обжарить морковь в течение 3–4 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается нежное, сочное. Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Из указанного количества ингредиентов получается 50–58 кексов. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Потрясающие пирожные! Вместо свинины можно использовать куриное филе.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг