Закуска «Новогодняя» Черепаха
Дата публикации:

Закуска «Новогодняя» Черепаха

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  2. Добавить лимонный сок.
  3. Огурцы нарезать кубиками.
  4. Залить маслом.
  5. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  6. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  7. Смешать орехи и сгущенку.
  8. Печень нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Рис используется сырой, за то время, пока все запекается, он успевает дойти до готовности. Это блюдо итальянской кухни. Спасибо тебе большое за рецепт! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. Кусочек шарлотки с ароматным чаем или крепким кофе — прекрасное начало дня! Булгур — идеальный гарнир к ним. Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться. Мясо получается нежное, сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 60–85 штук. Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Простой сытный салат. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца сахаром.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг