Плов из курицы (или индейки) с курицей и грибами (в горшочке)
Дата публикации:

Плов из курицы (или индейки) с курицей и грибами (в горшочке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. И веточки тимьяна.
  2. Жарить в течение 7–9 минут.
  3. Рыбу нарезать полосками.
  4. Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
  5. Груши тонко нарезать.
  6. Вареные желтки растереть с маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70 штук. Не обязательно делать мороженое в круглой форме, можно использовать квадратные формы. Из указанного количества ингредиентов получается около 75 штук. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порции. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Ингредиенты идеально дополняют друг друга.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг