Сочни из черники
Дата публикации:

Сочни из черники

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 26 минут).
  2. Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
  3. Пирог вынуть из духовки.
  4. В форму для запекания выложить печень.
  5. На морковь выложить колбасу.
  6. Добавить свежие грибы.
  7. Примерно через 34 минут опара должна подняться.
  8. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  9. Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Я использовала горбушу в собственном соку. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг