Рулет Сладкие заливные яйца
Дата публикации:

Рулет Сладкие заливные яйца

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сырое мясо мелко нарезать.
  2. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  3. На дно креманок выложить получившийся крем.
  4. Добавить миндальную муку.
  5. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  6. Рядом выложить фрукты, ягоды, мороженое.
  7. Выложить 8/1 соуса бешамель.
  8. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  9. Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
  10. Смешать масло (40 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  11. Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
  12. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 22 см, объемом 6 литра) выложить бекон.

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую использовать именно белые грибы. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Если вы любите авокадо, вам непременно надо приготовить этот салат.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг