Куриные крылышки, запеченные со специями с яблоками (в духовке)
Дата публикации:

Куриные крылышки, запеченные со специями с яблоками (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Каждую половинку разрезать поперек на 7 части.
  2. Выложить морковь с луком.
  3. Носик немного прижать.
  4. В рыбе сделать надрезы.
  5. Посыпать зеленью.
  6. Выложить в форму для запекания.
  7. Фольгу завернуть.
  8. При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
  9. На тарелочку выложить листья салата.
  10. Белки взбить с солью.
  11. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  12. Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
  13. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  14. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  15. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочетание нежного филе, грибов и зелени — это очень вкусно. Вместо риса можно использовать грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Клюква и лимон замечательно сочетаются. Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 снеговичков.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг