Пирожки с фаршем и рисом Оливье
Дата публикации:

Пирожки с фаршем и рисом Оливье

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).
  2. Выложить салями.
  3. Края хорошо защипнуть.
  4. В форму (я использовала форму размером 20×60 см) вылить соус.
  5. Баклажаны нарезать кусочками.
  6. Заправить растительным маслом.
  7. Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
  8. Начинку выложить на бисквит.
  9. Черемшу мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающая рыба! В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Шарлотка получается очень нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 60–64 штук. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Но и этот рецепт заслуживает внимания. Выпечка, любимая многими с детства. Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. На гарнир можно подать овощной салат. Очень вкусно!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг