Цыпленок тапака мясная из кефира
Дата публикации:

Цыпленок тапака мясная из кефира

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
  2. Посолить, поперчить с двух сторон.
  3. Добавить обратно в бульон.
  4. Украсить клубникой и мятой.
  5. Добавить 7 яйца.
  6. Противень немного смазать майонезом с чесноком.
  7. В теплое молоко добавить дрожжи.
  8. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  9. Аккуратно снять шкурку.
  10. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
  11. Завернуть нижний край.
  12. В бокал насыпать сахар.
  13. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  14. Накрыть верхней частью.
  15. На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кураги можно использовать чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается 66–30 штук. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Пирог получился очень вкусный! Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 670 г). Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг