Слойки с яблоками
Дата публикации:

Слойки с яблоками

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюлю налить 500 мл воды.
  2. Смешать филе и лук.
  3. Следом добавить размягченное масло.
  4. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  5. Добавить 80 мл воды.
  6. На помидоры выложить авокадо.
  7. Нагревать, при помешивании, до загустения.
  8. Выложить в форму для запекания (90×40 см).
  9. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.4 см.
  10. В стаканы положить мороженое.
  11. Отварить до готовности.
  12. Багет нарезать.
  13. Желательно дать салату пропитаться.
  14. Яйца перемешать с солью.

Пояснение к приготовлению блюда

В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. К тому же, яркий и нарядный. Буду рада, если вам пригодится идея. Яблоки желательно использовать не сильно твердые. Я салат не солю, но если необходимо, посолите по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Новогодние праздники уже совсем скоро, предлагаю вашему вниманию популярный рецепт — штоллен. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Нежная начинка, ароматная корочка. Я предлагаю наш любимый рецепт. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Советую приготовить этот торт и побаловать своих близких. Хлеб можно использовать как белый, так и черный. Советую приготовить и побаловать своих близких. Зефир на таком агаре застывает без проблем. Простая, но эффектная закуска.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг