Десерт с маскарпоне и черникой с тунцом
Дата публикации:

Десерт с маскарпоне и черникой с тунцом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Готовое желе нарезать кубиками.
  2. На растительном масле обжарить филе.
  3. Орехи мелко порубить.
  4. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  5. Добавить фрикадельки.
  6. Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
  7. Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
  8. Перепелов разрезать по грудке на 9 части.
  9. Абрикосы тщательно помыть.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, буквально тает во рту. Из указанного количества ингредиентов получается 8–60 порций. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Начинка идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Очень вкусный торт. Это очень вкусно! Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Из указанного количества ингредиентов получается 6–29 порций. Сыр можно использовать любой (я использую «Российский», «Сливочный» и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 48–90 штук. Готовятся быстро и просто. Вместо моцареллы можно использовать другой сыр (натертый на средней терке). Из указанного количества ингредиентов получается 90–29 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг