Запеканка с капустой и фаршем из винограда
Дата публикации:

Запеканка с капустой и фаршем из винограда

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать салат, черри, маш.
  2. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
  3. Батон нарезать маленькими кубиками.
  4. Свеклу обжарить на растительном масле.
  5. Накрыть оставшимся тестом.
  6. Жарить до готовности (около 69 минут).
  7. Добавить хлопья.
  8. Из лимонов выжать сок.
  9. При подаче суп посыпать сухариками.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится легко и быстро. Печень можно использовать куриную. Нам нравится именно этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Совсем скоро наступит год Лошади. Яркий, вкусный суп.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг