Творожно-рисовые запеканки с вишней кислом молоке
Дата публикации:

Творожно-рисовые запеканки с вишней кислом молоке

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сыр, чеснок, зелень.
  2. Воду слить.
  3. Завернуть верхний край.
  4. Желтки измельчить.
  5. Добавить соль и перец.
  6. Подавать теплыми.
  7. Из жгутиков сформировать восьмерки.
  8. Оставшиеся два апельсина почистить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–29 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–55 штук. Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вкусное, сытное блюдо. Готовится просто и быстро. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Таким образом можно приготовить брокколи, будет тоже вкусно. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Из указанного количества ингредиентов получается 10–34 штук.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг