Пирог с черной смородиной сырая
Дата публикации:

Пирог с черной смородиной сырая

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить муку, немного обжарить.
  2. Капусту мелко нарезать.
  3. При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
  4. Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
  5. В высокие стаканы налить молоко.
  6. Добавить сок апельсина.
  7. Варить около 7–9 минут.
  8. Смешать масло и уксус.
  9. Ветчину нарезать соломкой.
  10. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  11. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  12. Добавить цедру.
  13. Смешать масло, уксус.
  14. Добавить шафран (вместе с водой).
  15. Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 840 мл (диаметром 83 см и высотой 9 см).
  16. Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
  17. Перевернуть, жарить до готовности (около 15 минут).
  18. Смешать сыр и зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Таким образом можно оформить совершенно любой салат. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Из указанного количества ингредиентов получается 60–10 штук. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! Блюдо из разряда — просто, быстро, вкусно.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг