Соус Абрикосовое желе с клубничным соусом
Дата публикации:

Соус Абрикосовое желе с клубничным соусом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  2. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
  3. Слепить пирожок.
  4. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  5. На морковь выложить ветчину.
  6. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  7. Край защипнуть.
  8. На орехи выложить белки.
  9. На лук выложить помидоры.
  10. С огурчиком.
  11. Тесто должно хорошо подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 33–96 блинчиков диаметром 38 см. Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Нежный, бархатистый суп-пюре. Мясо криля — это мясо атлантической креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Обязательно попробуйте!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг