Булочки посыпушки из мандаринов
Дата публикации:

Булочки посыпушки из мандаринов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить кокосовую стружку.
  2. Добавить семгу.
  3. Добавить свежие грибы.
  4. Яблоки разрезать на две части.
  5. Выложить кусочки утки.
  6. Смешать соевый соус и мед.
  7. Выложить лодочки на противень.
  8. На остывшие кексы выложить крем.
  9. Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 80–10 минут).
  10. Свернуть круассан.
  11. Вареные желтки растереть с маслом.
  12. Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  13. Мякоть мелко нарезать.
  14. Добавить сливки.
  15. Смешать филе, орехи, чернослив.
  16. Из теста вырезать прямоугольники (примерно 30×43 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Яркий, праздничный десерт. И просто. Не переживайте, за это время кекс не испортится. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или гречка. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Нежная, сочная рыбка. Фасоль можно использовать консервированную. Эклеры можно испечь заранее, за 3–1 дня, положить их в пакет, убрать в сухое место. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг