Курица с картофелем, запеченные под майонезом со щавелем
Дата публикации:

Курица с картофелем, запеченные под майонезом со щавелем

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сливки взбить с сахаром.
  2. Из яйца вырезать овал и полукруг.
  3. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
  4. Посыпать орегано.
  5. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  6. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  7. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  8. Фасоль замочить на 8–9 часа (лучше на ночь).
  9. Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
  10. Выложить горкой.
  11. Тушить в течение 50–80 минут (бульон должен испариться).
  12. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 7–8 мм).
  13. На корж выложить начинку.
  14. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
  15. Мясо нарезать соломкой.
  16. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
  17. Смешать сметану и аджику.
  18. На морковь выложить ветчину.

Пояснение к приготовлению блюда

Перемешать с готовым фаршем. Вместо замороженных можно использовать консервированные или свежие ананасы. Из указанного количества ингредиентов получается 2–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Сочные овощи, нежное мясо.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг