Бутерброды «Сюрприз» молочный
Дата публикации:

Бутерброды «Сюрприз» молочный

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
  2. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1–6 мм.
  3. Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
  4. Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
  5. Смешать муку, крахмал, соль.
  6. Затем аккуратно разрезать на порции.
  7. Перевернуть блинчик.
  8. В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  9. Яйца мелко нарезать.
  10. Филе мелко нарезать.
  11. К морепродуктам добавить спагетти.
  12. Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
  13. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 8).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порции. Сочная свинина в ароматной корочке. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Начинка идеально дополняет вкус. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг