Сырный суп с креветками из окуня
Дата публикации:

Сырный суп с креветками из окуня

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Форель тонко нарезать.
  2. На рыбу выложить морковь.
  3. Взбить 600 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
  4. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 60×50 см).
  5. Смешать соевый и томатный соус.
  6. В каждую формочку разбить по яйцу.
  7. Аккуратно снять шкурку.
  8. В фарш добавить рис.
  9. Черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  10. Добавить ребрышки.
  11. В форму для запекания выложить капусту.
  12. На кабачки выложить начинку (около 5 ч.л.).
  13. При подаче все перемешать.
  14. Лук нарезать кольцами.
  15. Края завернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные конфеты, с ярко выраженным вкусом миндаля и тонкой лимонной ноткой. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Сыворотку можно использовать для приготовления блинов или хлеба. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Спагетти получаются сочные, ароматные. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 90–70 штук. Такой соус можно подать к любой рыбе — жареной, запеченой. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг