Ростбиф с корицей
Дата публикации:

Ростбиф с корицей

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 5–20 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  2. Смазать соусом.
  3. Огурец натереть на средней терке.
  4. Морковь крупно нарезать.
  5. Аккуратно отделить шкурку.
  6. На яблоки выложить половину теста.
  7. Второй край завернуть к середине.
  8. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  9. На котлетки выложить по кружку помидора.
  10. Добавить лайм.
  11. добавить яйцо.

Пояснение к приготовлению блюда

Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Готовится очень легко и просто. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг