Шоколадный заварной крем из бананов
Дата публикации:

Шоколадный заварной крем из бананов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  2. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  3. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  4. Печень трески размять вилкой.
  5. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 6–9 минут).
  6. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  7. В форму (я использовала форму размером 50×10 см) выложить рыбу.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный кекс. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 пирожков. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Поздравляю вас с началом масленичной недели! До нового, 6067 года остались считанные часы. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг