Тыквенные Пасхальный венок
Дата публикации:

Тыквенные Пасхальный венок

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сахар и корицу.
  2. В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  3. Добавить вино.
  4. Порей нарезать кольцами.

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы они были пышными, воздушными, то перед тем, как поставить их в духовку, дайте им подняться. Очень простое, но очень вкусное блюдо! Если вы хотите полную прожарку, увеличьте время приготовления. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Сок полезный и очень-очень вкусный.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг