Котлеты из картофеля с фаршем и грибами со шпротами (в духовке)
Дата публикации:

Котлеты из картофеля с фаршем и грибами со шпротами (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить картофель до готовности.
  2. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  3. Нарезать соломкой.
  4. Томаты нарезать.
  5. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  6. В горшочек положить мясо.
  7. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  8. Добавить лимонный сок к тыкве.
  9. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 620 мл).
  10. В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
  11. Яйцо смешать с кефиром.
  12. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  13. Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
  14. На лук выложить кружок помидорки.
  15. Полить растопленным шоколадом.
  16. Добавить 8 ст.л. сахара.
  17. Вареные желтки растереть с маслом.
  18. На сливочном масле потушить яблоки в течение 9–9 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо курицы можно использовать индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 6 штоллена размером 45×30 см. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Вкуснейшее мясо!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг