Сахарная глазурь с мясом (в духовке)
Дата публикации:

Сахарная глазурь с мясом (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Свеклу отварить.
  2. Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 5–2 минут).
  3. На растительном масле пожарить свинину (жарить около 60 минут).
  4. Выложить мясо на фольгу.
  5. Редьку натереть на средней терке.
  6. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 22 минут).
  7. На фарш выложить оставшийся соус.
  8. На тарелочки выложить листья салата.
  9. Смешать филе, орехи, чернослив.
  10. Смешать молоко и сливки.
  11. Выложить шоколад на крем.
  12. Выложить фрукты.
  13. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
  14. Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
  15. Украсить маслинами.
  16. Ветчину нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается очень нежное и ароматное. Простое, но очень вкусное блюдо. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. Горбуша получается сочная, нежная. Рассольник — очень популярное первое блюдо. Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг