Горячие блюда на Фаршированные кальмары
Дата публикации:

Горячие блюда на Фаршированные кальмары

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Снять ее.
  2. На овощи выложить рыбу.
  3. Мяту измельчить в блендере.
  4. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  5. Индейку мелко нарезать.
  6. Добавить лук, немного обжарить.
  7. На растительном масле обжарить с одной стороны.
  8. Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
  9. Выложить мясо.
  10. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  11. Выложить начинку (жидкость слить).
  12. Тушить в течение 61–20 минут.
  13. На сухую сковороду выложить бекон.
  14. Сыр перемешать с сахаром.
  15. В остывший крем добавить грамм 10 размягченного (не топленого) масла.
  16. Завернуть свинину в фольгу.

Пояснение к приготовлению блюда

Хранить его лучше в морозилке. Мед можно добавлять по вкусу. Подается с кукурузными чипсами. Легкий, яркий, очень вкусный салат. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг