Индейка Куриная голень в слоеном тесте
Дата публикации:

Индейка Куриная голень в слоеном тесте

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
  2. Морковь почистить, нарезать соломкой.
  3. Посыпать шоколадом.
  4. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
  5. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  6. Жарить в течение 4 минут.
  7. В центр положить чернослив.
  8. Выложить бисквит.
  9. Следом добавить грибы.
  10. Крахмал развести в 800 мл воды.
  11. Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».

Пояснение к приготовлению блюда

Канапе — удобная порционная закуска. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Их можно сделать без бекона. Оно получается очень нежное, ароматное. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Потрясающий пирог! Совсем скоро весна, а это не может не радовать! Вместо индейки можно использовать куриное филе. Сочная ароматная голень, нежные овощи. Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо. На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Именно она придает интересный вкус и цвет печенью. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг