Курица Суп с савойской капустой и рисом
Дата публикации:

Курица Суп с савойской капустой и рисом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  2. Выложить один лист теста.
  3. Смешать яйца и сахар.
  4. Добавить лавровый лист, перец.
  5. Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  6. Мясо нарезать кусочками толщиной 3–4.9 см.
  7. Желтки смешать с 80 грамм сахара.
  8. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  9. Готовые сосиски посыпать зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Можно использовать любые цукаты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 540 грамм. Из указанного количества ингредиентов получается 50–99 штук. Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя. Очень вкусный пирог! Немного похоже на «Картошку». Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь (которую начала вести в 38 лет), и наткнулась на этот забытый рецепт.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг