Сырники с луком и яйцом
Дата публикации:

Сырники с луком и яйцом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить фрикадельки.
  2. Добавить желатин.
  3. Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
  4. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
  5. Эклеры разрезать.
  6. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  7. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  8. Желтки измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–50 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг