Крем-брюле из патиссонов
Дата публикации:

Крем-брюле из патиссонов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сушеные травы.
  2. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  3. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.3 на 0.9 см).
  4. Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 49 минут, затем промыть в холодной воде).
  5. Тесто тонко раскатать.
  6. Смешать с яично-сливочной массой.
  7. Обвалять кусочки рыбы в яйце.
  8. Выложить картофель в форму для запекания.
  9. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  10. Выложить мясо на овощи.
  11. Выложить на корж вишню (косточки удалить).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Это очень вкусно, сытно. Вместо яблок можно использовать груши. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Легкий, вкусный, необычный салат.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг