Миндальные конфеты с курицей (в духовке)
Дата публикации:

Миндальные конфеты с курицей (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из бисквита вырезать кружочки.
  2. Затем промыла в холодной воде.
  3. Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
  4. Креветки мелко нарезать.
  5. На дно формы выложить фарш.
  6. Добавить рис, зелень.
  7. Мясо отварить до готовности (варить 7–8,8 часа после закипания).
  8. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  9. Лимон нарезать кружочками.
  10. Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
  11. На рыбу выложить лук.
  12. Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
  13. Торт поставить в холодильник на 4–4 часов.
  14. Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
  15. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  16. Мясо нарезать кусочками примерно 3×8 см.
  17. Добавить финики.
  18. Картофель отварить до готовности.
  19. Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, сочная рыбка. Вкусное, сочное, ароматное мясо. Вместо кольраби можно использовать редьку. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 60–50 булочек. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг