Кофейно-кокосовый коктейль из окуня
Дата публикации:

Кофейно-кокосовый коктейль из окуня

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить дрожжи.
  2. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
  3. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  4. Добавить цедру, цукаты.
  5. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  6. Нарезать соломкой.
  7. Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
  8. Обвалять в сухарях с кунжутом.
  9. Выложить фарш.
  10. На остывшие маффины выложить крем.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом. Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Я предлагаю 5 варианта начинки. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Ягоду можно брать любую, главное, чтобы она измельчилась в однородное пюре.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг