Семга, запеченная с фенхелем и лимоном из фунчозы
Дата публикации:

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном из фунчозы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. У тыквы срезать верхушку.
  2. Добавить сметану.
  3. Ребрышки нарезать.
  4. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 50 минут, на средней скорости).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Вкусный, сытный салат. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Очень вкусное мороженое! Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Очень вкусный салат. Нежное мясо, сочные овощи. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. Воздушный бисквит, нежное суфле. Вариантов можно придумать очень-очень много. Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Из указанного количества ингредиентов получается 4 «Дракончиков». Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка. Если вы используете сладкие яблоки, количество сахара можно уменьшить.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг