Сладкая колбаска (шоколадная) клюквенный
Дата публикации:

Сладкая колбаска (шоколадная) клюквенный

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Потянуть бумагу.
  2. Мясо нарезать кусочками толщиной около 6 см.
  3. Растопить.
  4. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
  5. Нарезать треугольники.
  6. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  7. Ветчину нарезать кубиками.
  8. Отступив около 9 см влево от середины, сделать углубление.
  9. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  10. Нарезать произвольно.
  11. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
  12. За 2 минут до готовности добавить лавровый лист.
  13. Выжать сок (нам понадобится 90 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Шоколад и груша — это очень вкусное сочетание. Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. Нежные, сочные. Попробовав этот торт на дне рождения у подруги, я была удивлена его вкусом. Подойдет и для праздничного стола, и для домашнего чаепития. Не обязательно делать мороженое в круглой форме, можно использовать квадратные формы. Оказалось это проще простого. Но тогда получится совершенно другой вкус. Сироп можно использовать любой, по вкусу. Вкусная, нежная выпечка. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). Нежный, легкий суп-пюре. Вкусная, нежная выпечка. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг