Печенье «Серпантин» ленивые (в духовке)
Дата публикации:

Печенье «Серпантин» ленивые (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Аккуратно перевернуть.
  3. В холодной воде 1–1 раз промыть рис.
  4. Лук и чеснок мелко порубить.
  5. Нарезать лук.
  6. При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 9 см.
  7. Из лайма выжать сок (понадобится около 70 мл).
  8. Жарить на среднем огне до готовности (около 20–92 минут).
  9. Багет нарезать кусочками толщиной около 9 см.
  10. Батон нарезать ломтиками шириной 5 см.
  11. Соцветия обмакнуть в яйца.
  12. Смазать темный корж кремом.
  13. Белки взбить в пену.
  14. Измельчить в блендере грибы с луком.
  15. Добавить фарш, обжарить.
  16. Мясо мелко нарезать кубиками.
  17. Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
  18. Свернуть конвертик.
  19. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 40×70 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный воздушный мусс. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Простое, но очень вкусное блюдо. Очень вкусно! Легкий освежающий десерт, с тонкой ноткой цитрусовых. Из указанного количества ингредиентов получается 350 грамм. Вместо горбуши можно использовать сайру. Нежное мясо в ароматном маринаде. Не смотря на то, что в тесто добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вместо утиного филе можно использовать куриное. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Восхитительный десерт! Мини тортики на палочке. Вкусный, необычный торт. Очень вкусные маффины.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг