Окрошка запеченная из картофеля
Дата публикации:

Окрошка запеченная из картофеля

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Хлеб нарезать кубиками.
  2. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 1 см.
  3. Батон нарезать маленькими кубиками.
  4. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  5. Поставить в холодильник до полного застывания (на 9–3 часа, лучше на ночь).
  6. Положить веточки тимьяна.
  7. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
  8. На орехи выложить белки.
  9. Корочки нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Полезный и вкусный напиток. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Быстрый сытный обед или ужин. Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг