Пицца «Гавайская» со сметаной
Дата публикации:

Пицца «Гавайская» со сметаной

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить оставшийся фарш с грибами.
  2. От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
  3. Жарить до готовности (около 91–70 минут).
  4. Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
  5. Выжать сок (всего необходимо около 10 мл).
  6. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  7. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
  8. На помидоры выложить лук.
  9. Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
  10. Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
  11. Тушить под крышкой в течение 5–6 минут.
  12. Колбасу нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Про кускус можно почитать здесь:. Великолепный гарнир к мясу, рыбе. Канапе — удобная порционная закуска. Подавать со сметаной. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг